Raimund (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausgezeichnetes Gesamtpakt

Sehr freundlicher Empfang durch kompetente Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Guter erster Gesamtüberblick durch Führung durch das Haus.

• Die gewählte Zimmerkategorie und Ausstattung entsprach genau unseren Vorstellungen.

• Gut
  • Wir erlebten eine abwechslungsreiches, ausgewogenes Menueangebot.

• Aufmerksames, freundliches Personal. Wir fühlten uns sehr gut betreut.

• Gut
  • Zentrale Lage im Ortsgebiet. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe vom Hotel. Radwanderweg Reschen-Meran nur wenige Minuten vom Hotel.

Es besteht eine großzügige Poolanlage mit angenehmen Wassertemperaturen. Die ruhige Atmosphäre im Wellnessbereich haben wir genossen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Raimund

Lieber Herr Raimund, Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und das liebe Feedback. :) Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Feldhof so wohl und gut betreut gefühlt haben. Sie waren mit dem gebuchten Zimmer, unserem Menü und den Mitarbeitern sehr zufrieden. Uns ist es sehr wichtig, den Urlaub unserer Gäste so schön und angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns natürlich umso mehr, wenn wir so tolle Rückmeldungen bekommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Perathoner und alle "Feldmäuse"