Ein wunderschönes Ressort zum aktiv erholen und geniessen. Nach einer anstregenden Wanderung oder Fahrradtour kann man sich im Wellnessbereich erholen und beim tollen Gormet-Nachtessen wieder stärken.
Schöne und sehr saubere Zimmer. Mein Frau brauchte ein anderes Kissen, sie bekam gleich diverse "Stärken" zur Auswahl (Natur-Kissen).
Die Gourmet-3/4 Pension ist super toll. Das Frühstück war äusserst vielseitig und bei gutem Wetter hatte es immer Platz auf der Terrasse neben dem Koi-Teich. Am Nachmittag gab es diverse kalte Speisen und Salate. Das Gourmet-Menu am Abend lässt keine Wünsche übrig. Super toll! Die Atmosphäre war gut und wir hatten nie das Gefühl von einem überfüllten Essensraum.
Sehr kompetenter und freundlicher Service. Adam hat uns durch den Abend begleitet und jeden Wunsch erfüllt.
Im Dorf Naturns an ruhiger Lage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren.
Sehr umfangreiches Programm durch die Woche. Ebenfalls diverse geführte FItness-Programme. Die Wellnessanlage bietet alles was man sich wünschen kann. Am späten Nachmittag diverse Saunaaufgüsse und das unvergessliche Peeling im Dampfbad.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Roger |
Lieber Herr Roger, vielen Dank für Ihr liebes Feedback. :) Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren und sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihr tolles Lob werden wir gerne an unser Küchenteam und natürlich auch an Adam weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen weiterhin alles Gute. Liebe Grüße aus dem Feldhof, Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team