Kirsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
abermals ein toller Urlaub in einem super Hotel

Seid Jahren das beste Hotel dass wir kennen. Können wir ohne Bedenken an jeden weiterempfehlen. Einfach super! Ob die gesamte Athmosphäre, das Ambiente oder dieZimmer und die Freizeitangebote, sowie das vorzügliche Essen...einfach nur das Beste vom Besten.

• Große geräumige Zimmer. Eingerichtet zum Wohlfühlen und für sehr guten Schlaf.

• Ob Frühstück oder Abendmenue....... ausrechender und besser kann man es nicht bieten.

• Das Personal war wie immer überaus freundlich und kompetent. Alle Fragen wurden sofort beantwortet. Eine sehr herzliche Atmosphäre.

• Zentral im kleinen Ort, trotzdem mit sehr viel Privatsphäre. Das Angebot an Ausflugszielen ist sehr hoch, wir waren schon 7 x dort und haben immer noch nicht alles gesehen. :)

• Wellness
    • Sport

Hier ist für jeden was dabei. Ob Schwimmen, Wandern, Wellness, Biken und verschiedene Gymnastikkurse für jeden das Passende.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kirsten

Liebe Frau Kirsten, vielen lieben Dank für die außerordentlich tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie bei uns im Feldhof immer wieder begeistern können. Auf viele weitere Jahre würden wir uns sehr freuen. :) Herzliche Grüße aus dem Feldhof, Familie Perathoner mit dem Feldhof-Team