Luna (61-65)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • SonstigeUrlaub im Paradies

Der Ersteindruck des Hotels war für uns überwältigend. Der Weitblick über das Passeiertal und Meran ist einfach einzigartig. Der Empfang war sehr herzlich und authentisch. Der Eingangsbereich ist sehr gemütlich, modern und doch zweckmäßig gestaltet. Die Parkplätze in der Tiefgarage großzügig.

• In der Penthouse Suite Love haben wir uns sofort wohl gefühlt. Modern und sehr chic ausgestattet. Der lange Schreibtisch hinter dem Bett wurde nicht genutzt. Leider nur als Stauraum umfunktioniert. Das Box Springbett war so gemütlich, dass wir immer länger geschlafen haben als daheim. Die Regendusche, der Doppelwaschtisch das große Bad, so toll. Den großen Balkon mit Schaukelliege haben wir oft genutzt. Toller ruhiger Rückzugsort.

• Riesengroßes Frühstücksbuffet mit Live Cocking für Eierspeisen etc. Nachmittags Kuchenbuffet und abends 5-Gänge Menü und Salat Buffet sowie Käse Buffet. Themenabende wurden angeboten, auch unter freiem Himmel. Toll angerichtet und stets frisch. Das Küchenteam kocht auf einem sehr hohen Niveau. Das war einfach phantastisch.

• Eigentlich hätten wir hier 10 Sterne vergeben müssen. Das gesamte Team ist mega motiviert. Bevor man einen Wunsch nur halb ausgesprochen hat, wurde dieser schon erfüllt. Erwähnenswert ist, das Chefin und Chef immer präsent waren und hier auch oft mit gearbeitet haben. Beide sind sehr bodenständig und immer ansprechbar.

• Schnell vergessen war die Anfahrt von über 11 Stunden bei dieser tollen Lage des Hotels. Die Lage des Hotels ist einfach wundervoll. Inmitten von Trauben- und Apfelplantagen liegt dieses Hotel. Die Anfahrt über eine steile Sackgasse war gut zu bewältigen. Mit den E-Bike kann man direkt vor der Haustür starten und man erreicht die Fahrradwege gut über die Plantagen. Etwas steil, aber gut zu fahren. Auch die Wanderwege sind gut erreichbar. Zur Bushaltestelle nur 5 Minuten und mit dem Bus dann ins Dorf. Der so oft erwähnte Strommast ist überhaupt nicht störend und wird auch bald Vergangenheit sein.

Die Poolanlage ist ein Traum. Immer schön warm. Der Kinderpool wurde von unserem Enkelkind oft genutzt. Der Infinity Pool mit dem Ausblick ist wundervoll. Der Gartenbereich ist ein Paradies. So wunderschön angelegt. Der Saunabereich ist sehr schön. In den Ruheräumen Designermöbel, Leuchten & Accessoires gut aufeinander abgestimmt. Die Chefin hat einen guten Geschmack. Den Fitnessraum sowie die Aktivprogramme haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Luna

Liebe Frau Luna, herzlichen Dank für Ihre überwältigend positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so in vollen Zügen genießen konnten und wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie von der einzigartigen Lage und dem traumhaften Blick über das Passeiertal und Meran so begeistert waren. Wir wissen, wie wertvoll die ersten Eindrücke sind und sind daher glücklich, dass Sie sich bereits beim Empfang wohl gefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unsere Penthouse Suite Love, den Service und das gastronomische Angebot bedeuten uns sehr viel. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Dass wir Ihre Wünsche bereits erahnen konnten und Sie die familiäre Atmosphäre und den persönlichen Einsatz von uns, der Hotelleitung, so geschätzt haben, macht uns stolz. Auch die positive Rückmeldung zu unserem Pool- und Saunabereich freut uns außerordentlich. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste nicht nur rundum wohlfühlen, sondern auch in einem ansprechend gestalteten Umfeld entspannen können. Nochmals ein herzliches Dankeschön für Ihr Feedback! Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer neuen Entdeckungstour durch die wunderschönen Apfel- und Traubenplantagen oder einem weiteren entspannenden Tag am Infinity Pool. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotelteam