Wir waren nun zweiten Mal im Hotel Johannis und haben uns wie beim ersten Urlaub rundum wohl gefühlt. Die Familie Götsch mit Ihrem Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Hotelanlage inkl. dem Wellnessbereich ist sehr gepflegt. Wir können das Hotel Johannis ohne Einschränkungen weiter empfehlen und werden sicherlich wieder kommen.
Unser Zimmer war ganz toll, mit herrlichem Blick auf Meran und auf die umliegenden Berge.
Das Abendessen ist ausserordentlich gut und sehr abwechslungsreich. Während unsere zwei Wochen Aufenthalt gab es kein Menue zwei mal. Super Weinangebot.
Sehr nette und zuvorkommende Bedienung
Das Hotel liegt ein bisschen ausserhalb von Dorf Tirol und deshalb angenehm ruhig. Sehr gute Busverbindungen innerhalb Dorf Tirol und nach Meran
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellness Bereich mit verschiedenen Saunen und Hallenbad. Ebenfalls ein sehr schöner Garten mit Liegewiese und Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die persönlichen Worte dazu. Wir haben von Ihnen in allen Bereichen die vollen 6 Punkte erhalten. Darüber freuen wir uns wirklich sehr. Auch für unsere Mitarbeiter ist dies ein großes Lob und eine Bestätigung Ihrer Arbeit. Vielen Dank! Wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Frühjahr. Familie Götsch und Mitarbeiter