Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Johannis- wir konmmen wieder

Ein Hotel für Urlauber, die das Besondere mögen. Sehr persönliche und gepflegte Atmosphäre. Ausgewählte Gäste insbesondere aus Deutschland und der Schweiz. Verplegung in 3-4 Sterne Niveau. Das Hotel ist was für Genießer, wir kommen wieder! Dank an Fam. G. für die wunderbaren Tage! Hier bin ich Mensch, hier darf ich` s sein! Mehr Worte braucht es nicht,

• Sehr sauber und komfortabel eingerichtet mit save und Kühlschrank, großem Südbalkon und modernem Fernseher, Bad sehr gepflegt

• landestypische italienische Küche mit internationalem flair. Das muss man einfach selbst erleben, was die Küche zaubert -großes Lob an das gesamte Küchen- und Serviceteam!

• deutschsprachiges Personal, sehr aufmerksam und hilfsbereit; Zimmerreinigung und Wäschewechsel täglich..wir hatten-wie immer-keine Beschwerden!

• ca. 20. min. zum Stadtzentrum; idyllisch in den Apfelplantagen gelegen mit Blick auf Meran;

• Gut

• Wellness
    • Sport

Gott sei Dank keine Animation! Gepflegter Garten und Pool-Bereich, ausreichend Liegestühle; ein Tanzabend pro Woche wäre schön-vielleicht im nächsten Jahr?

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness