Ein Hotel für Urlauber, die das Besondere mögen. Sehr persönliche und gepflegte Atmosphäre. Ausgewählte Gäste insbesondere aus Deutschland und der Schweiz. Verplegung in 3-4 Sterne Niveau. Das Hotel ist was für Genießer, wir kommen wieder! Dank an Fam. G. für die wunderbaren Tage! Hier bin ich Mensch, hier darf ich` s sein! Mehr Worte braucht es nicht,
Sehr sauber und komfortabel eingerichtet mit save und Kühlschrank, großem Südbalkon und modernem Fernseher, Bad sehr gepflegt
landestypische italienische Küche mit internationalem flair. Das muss man einfach selbst erleben, was die Küche zaubert -großes Lob an das gesamte Küchen- und Serviceteam!
deutschsprachiges Personal, sehr aufmerksam und hilfsbereit; Zimmerreinigung und Wäschewechsel täglich..wir hatten-wie immer-keine Beschwerden!
ca. 20. min. zum Stadtzentrum; idyllisch in den Apfelplantagen gelegen mit Blick auf Meran;
- Wellness
- Sport
Gott sei Dank keine Animation! Gepflegter Garten und Pool-Bereich, ausreichend Liegestühle; ein Tanzabend pro Woche wäre schön-vielleicht im nächsten Jahr?
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |