Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel

Gut gefallen hat uns das Barangebot für die Gäste, um die Abende nach dem Essen gemütlich in bester Gesellschaft ausklingen zu lassen, Wellness lässt keine Wünsche offen, der schöne Biergarten der bei schönem Wetter für die HP genutzt werden konnte, die überdachten Außenplätze zwischen den Häusern die zum verweilen einluden,

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Kissen wurden auf Wunsch gegen kleinere ausgetauscht, die zu großen Kissen sind aber auch schon der einzige Kritikpunkt, schöne Zimmer

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Alles in allem waren wir mit dem Essen zufrieden, am Buffet etwas mehr als eine soße, ab und zu vielleicht auch mal Pommes, wäre wünschenswert, und an Spätzle müssen die Bayern noch arbeiten, aber soweit auch okay.

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

sehr nettes und freundliches Personal, dass immer ein offenes Ohr hatte

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Pool war ausreichend für Schwimmaktivitäten, Wasserfall, und Sprudelbecken, einzig die sehr rutschigen Fliesen mit nassen Badelatschen, im Pool und Duschbereich haben mich ein wenig erschreckt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Partnerbehandlungen

wir selbst haben dass Partnerbad Kleopatra genossen, sie bieten aber ein sehr umfangreiches Angebot an Wellness an, wo kein Wunsch offen bleibt

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Die Bar im Hotel hat bis 1 Uhr geöffnet, ist sehr ruhig und sehr gemütlich, an Cocktails und sonstigen Getränken lässt der Barmann keinen Wusch offen, bei diesem tollen Angebot braucht man nicht aus dem Hause, und kann auch mal etwas trinken ohne nachzudenken wegen dem Auto

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Seitlich am Hotel hält der Bus, ansonsten ist es mit dem Auto sehr gut an zu fahren

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Mehr Bilder(20)
Veranstalter:DERTOUR International
Vorname:Peter

Lieber Peter, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vollen 6 von 6 Punkten – das freut uns sehr! Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Barangebot, den Wellnessbereich sowie die ruhige Atmosphäre und unsere Außenbereiche so genießen konnten. Auch Ihr Lob für die Zimmer und die Flexibilität beim Kissenwechsel geben wir sehr gern an unser Team weiter. Ihre Hinweise zur Buffetgestaltung – insbesondere zur Auswahl an Saucen, Beilagen und Spätzle – nehmen wir dankend an. Wir sind stets bemüht, unsere kulinarische Vielfalt weiter zu entwickeln und freuen uns über konstruktives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei schönem Wetter erneut im Biergarten! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Aibling Ihr Team vom Hotel St. Georg