Silvio
Alleinreisend • April 2025Genuss pur,unter der Sonne Gran Canarias

TRAUMHOTEL aus den Siebzigern was noch lange nicht sein Flair & seinen Reiz verloren hat. Ein Hotel mit viel Charme & Seele zum genießen und dahin träumen. Man kommt an und betritt die fabelhafte Welt, der Gourmet Küche und der Herzlichkeit der Mitarbeiter. Willkommen im Paradies🫶🌸❗️

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer schön schnuckelig in siebziger Jahre design.1a sauber. House Keeping 1a Geschlafen wie im siebenten Himmel , Nachts die Balkontür offen u.früh vom Vogelgezwitscher geweckt. Minibar genug Platz für eine große Flasche Champagner. Einmal in der Woche, ein Dankeschön vom Hotel auf das Zimmer ( Pralinen , Macarons, meine Lieblingsconfiserie Schoko crossis & Lecker Obstspieße mit Papaya etc.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Feinstes Barbecue. Spare Ribs, Roastbeef, Iberico 🥩 Steaks, Ossobuco, Entrecote duoble , „ kanarischer Wildhase“😎 Ente, Wachteln , Stubenküken ( Hühnchen ) Glasierter Schweinebraten, und und und Geile 🌮 Tacos( pullet Pork& Beef ) mit feurigen & milden edel 🌶 Chilis & Dips, Pimientos de Padron. 🥘 Paella, mediterranes Ratatouille, Artischocken Herzen, Muscheln, Langusten, King Prawns, Sushi, Lachs , Kabeljau , Dorade , Seeteufel ..,. Pizza& Pasta( Handmade) weißer und grüner Spargel, Kalbfleisch ( vitello tonnato), Rinder Carpacciou & edel Balsamico. À la carte: Finest Gourmet Cuisine alles was man sich vorstellen kann ! Luxus Küche a‘la Steffen Schenk. Top Profi & Team. Confiserie: Konditorin Astrid zaubert himmliche Desserts, Pralinés, Torten& Baisereistorte,wo selbst das Sacher in Wien neidisch wäre. Frühstück: oh mein Gott es ist ein Fest!!!! Wie Gott in Frankreich Sekt& Lachs / Leber Pastete / eine Auswahl an kanarischen Käsesorten , Serano, Salami/fast alle deutschen Wurstsorten,frisches kanarisches Obst und frische Mohnschnecken 🌸 und allerlei Plundergebäck, Crebes & 🥐 Croissants. Griechischer Joghurt, Trockenfrüchte, Nüsse und das wichtigste ein Top Kaffee ! Lavazza Kaffeebohnen frisch in die WMF Maschine…..und das riecht so gut, 😋 lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer nah am Gast. Zuvorkommend und sehr nett. Stammgäste werden mit Namen angesprochen, es wird für den Gast alles möglich gemacht für den personalisierten Service in einem perfekten fünf Sterne Hotel. Besonders hervorzuheben sind die „ Chefin“ Frau Schaffers & Lelianne Bakens ! Eigentlich müsste das Logo der Seaside Gruppe ein Seepferdchen was über den Hotel thront ausgetauscht werden durch das Logo Nicole& Lelliane❗️ Zwei Top Profis im Hotel Business.

• Pool
  • Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Mehrere Pools. Die Party des Jahres „ White Party“ mit Unmengen an MOET ICE & Schokoladenbrunnen( natürlich weiße Schokolade)

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Silvio

Sehr geehrter Silvio, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es ist eine große Freude für uns zu lesen, wie begeistert Sie über Ihren Aufenthalt im Seaside Palm Beach waren. Ihre Worte über das besondere Flair unseres Hauses, den Charme der Siebzigerjahre, die Herzlichkeit unseres Teams und die Gourmetküche berühren uns sehr – schöner kann man ein Lob kaum ausdrücken. Sehr gern teilen wir Ihre wunderbaren Zeilen mit unserm ganzen Team, insbesondere mit House Keeping, unserer Küchencrew rund um Steffen Schenk und unserer Chefkonditorin, Astrid Graf. Wie schön, dass auch die kleinen Details – von den süßen Überraschungen bis zum Vogelgezwitscher am Morgen – für Sie den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Wir danken Ihnen von Herzen und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen im Paradies! Mit sonnigen Grüßen aus Maspalomas Nicole Schaffers, General Manager Seaside Palm Beach*****