Michaela und Reinhard (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandZum ersten aber sicher nicht zum letzten Mal! !!!!

Das Hotel war sehr gut,Alles hat gepasst vom Zimmer bis hin zum Personal. Wir waren zum ersten Mal im Febeach und können es zu 100 Prozent weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr gut,es gab nix was nicht geschmeckt.Es war für jeden etwas dabei.

• Das Personal war sehr freundlich und haben alle Wünsche erfüllt.

• Die Lage ist perfekt. Direkt an der Einkaufsstraße und mit dem shuttle nicht mehr als zwei Minuten zum strand.

Es gab zwar Animation aber die haben wir nicht in Anspruch genommen. Am Tage wurde wohl Wasser Gymnastik ,dart spielen usw.angeboten .abends gab es verschiedene Programme aber uns hat leider nicht so gefallen aber das ist ja geschmacksache.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Michaela und Reinhard

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service sehr zufrieden waren und danken Ihnen für die Bewertung. Komme als Gast und werde Stammgast, das ist unser Ziel, welches wir immer wieder erreichen, scheinbar auch bei Ihnen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und senden die besten Wünsche aus der Türkei! IHR FEBEACH-TEAM!