Josef (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub und möchte dies weiterempfehlen

Gut

Hotel liegt in zentraler Lage .Hotel liegt in Strandnähe.Hotel war sauber,Essen sehr abwechslungsreich.Nette Kellner.Für unser Befinden top.

• Wir hatten Doppelzimmer Typ2.Das heisst 2 abgeschlossene Räume.Für uns als Eltern und unseren 14jährigen Sohn optimal.

• Die Atmosphäre im Speisesaal war gut und das Essen war sehr abwechsungsreich und hat gut gemundet

• Das Personal war sehr nett und freundlich.Wünsche wurden nach Möglichkeit sofort erfüllt,Beschwerden wurden sofort abgestellt

• Hotel liegt 45 Minuten vom Flughafen Antalya.Ausflugsziele waren reichlich vorhanden.

Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.Fitnesscenter war für unser Belangen gut.Poolbereich war aussreichend und immer sauber.Entertainment war unterhaltsam.Kinderanimateurin konnte leider kein deutsch.Wir haben die Animateurin Mariem die noch letztes Jahr zum Team gehört hat und jetzt als Gästebetreuerin arbeitet als Animateurin sehr vermisst. Sie war in diesem Job sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019