Wir hatten ein Familienzimmer, ein großes Doppelbett und zwei einzelne Betten im vorderen Bereich. Besonders hervorheben können wir die guten Matratzen und täglich hat uns das Zimmermädchen mit einer neuen Dekoration unserer Betten überrascht. Wir waren mit einem befreundeten Paar 2 Wochen - vom 19. 02. bis 05. 03.07 im Hotel. Zur gleichen Zeit waren auch viele, besonders nette Gäste, dort. Abends haben wir uns immer in der Longe- Bar getroffen, viel erzählt und zwischendurch auch noch getanzt.
Wie schon erwähnt hatten wir ein Familienzimmer. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Kostenloser Safe, immer frische Hand-und Duschtücher, Bettwäschewechsel sehr oft, obwóhl nicht nötig.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Uns faszinierte immer der Koch beim Frühstück. Er bereitete die Eier ganz nach Wunsch zu, mit diversen Showeinlagen. Mittagsbüffet und Abendbüffet waren sehr reichlich. Da war für jeden was dabei. Die Desserts waren sowieso eine Sünde. Wenn das alles noch nicht reichte, gab´s mittags an der Poolbar noch Pommes und Hamburger. Wer soll das alles essen?
Der Service ist absolute Spitze. Man wurde überall mit Freundlichkeit bedient. Obwohl die Servicekräfte schon morgens beim Frühstück umherwuselten, mittags beim Büffet sofort mit unseren Getränken zur Stelle waren und sie uns teilweise noch am Abend in der Longe-Bar bedient haben, waren sie immer am lächeln, nie unfreundlich.
Das Hotel liegt sehr zentral. Nach Side mit dem Dolmus für 1 €, nach Manavgat für 1, 25€. Ganz in der Nähe des Hotels haben wir noch eine Tagesfahrt nach Alanya und eine nach Antalya gebucht. Obwohl wir schon öfters dort waren, haben wir wieder viel Neues gesehen.
Der Punkteabzug gilt nur für das Hallenbad. Es ist klein und nicht einladend. Da würde ein wenig Farbe guttun. In Hammam und Sauna waren wir 1 mal - kostenlos - Peeling und Massage haben wir im Hotel nicht genutzt, aber dafür 2 mal mit allen Schikanen außerhalb.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2007 |
Vorname: | Wilma und Alfred und Freunde |