- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir ein Paar ( 23/24 ) waren mit dem Hotel eigentlich zufrieden. Das Servicepersonal war nett und sprach gut deutsch. Das Essen war zwar vielfälltig aber Geschmacklich nicht überzeugend. Beim Nachmittagslunch sah ich wie kalte Pommes vom Mittagessen, nachfritiert und angeboten wurde. Was sich für ein 4 Sterne Landeskategorie einfach nicht gehört. Desweiteren hatte ich innerhalb 1 Woche 2 schmutzige Teller und 3 Staubige Becher. Die Zimmer waren gut ausgestattet. Leider hörte man jedoch Nachts die Straße, und roch bei geöffneter Balkontür wann Essenszeit war! Der Strand war leider nicht so schön ( Kippen im Sand ). Der Einstieg ins Wasser ist gefährlich da scharfkantige Felsen sich unter der Wasseroberfläche befinden. Das Hotel neben hat diese entfernt- Service! Unser Rückflug hatte 5 Stunden Verspätung und unsere All-Inclusive Bänder wurden von einem Herrn an der Rezeption abgeschnitten und uns eine Verlängerung der Leistungen gegen Gebühr!! angeboten. Was aber NICHT RECHTENS war und konnte nur durch ein Telefonat mit der Reiseleiterin geklärt werden!! Animation war auf das ältere ( 90% der Urlauber ) abgestimmt. Volleyball im Sitzen, Dart im Sitzen usw. Täglich 2 malige Blutdruckmessung usw... Das Fahrstuhlfahren ist ein besonderer Spaß, da dieser regelmäßig HÄNGENBLEIBT. Licht aus, Aufzug stopp... Auch mittels Alarm wurde von dem Hotelpersonal nicht gehandelt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut