auch wenn im febeach meist ältere leute oder familien mit kindern waren, haben wir uns dort sehr wohlgefühlt. im febeach ist das personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. wir fühlten uns dort sehr gut aufgehoben. das hotel ist in einem klasse zustand und ist sehr sauber. wer dort meckert, sollte lieber ins 7 sterne hotel nach dubai fliegen. man sollte sich für 6 euro eine telefonkarte kaufen ( 100 einheiten),man kann damit sehr lange telefonieren und gegenüber vom hotel und auf dem weg zum strand ist eine telefonzelle. handyerreichbarkeit gut, guthaben anschließend auf dem handy sehr wenig
alles super, die zimmer sind groß (empfehlenswert ist es, ein zimmer zum pool raus zu bekommen, da die anderen zur strasse raus sind und dort kann es am wochenende lauter sein. die zimmer sind ein wenig hellhörig, gerade,wenn im nachbarzimmer einer die bäume absägt.
da alles von 10 uhr-0. 00 uhr all inclusive ist, braucht man nicht so viel geld mitnehmen, eis kostet extra, sind aber humane preise. das essen ist abwechslungsreich, es gibt für jeden etwas, was man mag. im all in ist auch ein abend im restaurant olive (5 gänge menü) und ein essen im fischrestaurant am strand (bei neffi und wem auch immer ),der fischabend am strand war am besten. wein muß man dort allerdings extra zahlen, gibt es nur in flaschen
im hotle sprechen alle deutsch, sind sehr höflich und hilfsbereit. die wäscherei mußten wir einmall nutzen, super reinigung und nach ein paar stunden hatten wir unsere sachen wieder. jeden tag ist ein arzt im hotel für eine stunde und man kann sich jeden tag den blutdruck messen lassen
zum strand geht man zu fuß max 4 minuten, für urlauber, die nicht gerne laufen, gibt es einen kleinen golfwagen, der einem zum strand fährt. transferzeit vom airport zum hotel sind in etwa 60 minuten. gegenüber vom hotel kann man um einiges günstiger ausflüge buchen ( bei ali),und man wird nicht zu teppich und schmuckfabriken gefahren. ali hat sehr günstige preise ,z. b. hamam für 18 euro (im hotel 35 euro).in der nähe kann vom hotel sind einige bar´s und disco´s (club linda ist super, macht auch partybootstouren, mit nem typisch türkischem holzschiff).ein schöner spaziergang am strand nach side ist zu empfehlen, man geht etwa eine stunde (gemütliches gehen) und es ist ein traum, ansonsten kann man auch für 1 euro mit einem dolmusch nach side fahren
von den sportangeboten haben wir nichts genutzt. man muß schon zusehen, dass man am pool liegen bekommt, da fast alle anscheinend schon morgens um 5 uhr aufstehen und "ihre" liege reservieren. animation ist ok und die abendunterhaltung auch soweit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |