- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Febeach ist ein kleines familiär geführtes Hotel. Es ist schon etwas älter, hat aber seinen Charme. Man fühlt sich hier gut aufgehoben. Nach wenigen Tagen kennt man sich schon unter den Gästen und auch das Personal. Man wird immer freundlich begrüßt und behandelt. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend, da man sich ja nur zum Umziehen, Schlafen und Duschen dort aufhält. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, was uns nicht weiter gestört hat. Zum Strand sind es ca. 200 m, wer das nicht laufen möchte kann mit dem Shuttlebus fahren, der ständig zwischen Strand und Hotel pendelt. Auch die Strandbar ist völlig in Ordnung von der Größe und vom Angebot her. Das Essen ist super, man kann auch in verschiedenen Themenrestaurants essen. Wir haben uns für das Barbeceau am Strand entschieden. Das hat uns sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie unser FEBEACH für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu erstellen. In der Hoffnung, dass Sie bald wieder unsere Gäste werden, verbleiben wir, mit den besten Wünschen aus der Türkei! Ihr FEBEACH-Team!