- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein entsetzliches Hotel mit faulem, arrogantem und sehr unfreundlichem Personal. Das Hotel liegt mehr als 500 Meter vom Strand entfernt. Der Strand ist ein Graus: Liege an Liege, es ist kein Drehen und Wenden möglich. Nur über jeder zweiten Liegen-Reihe ist eine Segeltuchbahn gespannt und spendet Schatten. Von der ersten Liege bleiben bis zur Wasserlinie nur 3 Meter, die durch Fußgänger stark frequentiert sind - alles sehr eng und dicht gedrängt! Das volle All-Inklusivangebot gibt es nur im Hotel, nicht aber an der Strandbar (nur Ausschank antialkoholischer Getränke sowie reduziertes Speisen-/ Buffetangebot). Das Animationsprogramm ist einfach nur peinlich; die Animateure sind lustlos und großkotzig. Im Fitnessbereich sind 3 von 5 Geräten defekt. Als langjährige Türkeiurlauber waren wir entsetzt vom Standard und den Umgangsformen in diesem Hotel. Bei Vollbelegung in der Hauptsaison wird es unerträglich eng und voll sein. Im Speisesaal und am Strand drohen Überlastung und gnadenlose Überfüllung. In diesem Hotel stimmen Preis und Leistung in keinster Weise!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Margit |
Sehr geehrte Gäste, wir bedauern zu tiefst, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service nicht zufrieden waren. Scheinbar haben Sie nicht mitbekommen, dass, als alkholisches Getränk, z. B. Bier an der Strandbar angeboten wird. Schnäppse sind dort nicht verfügbar. Es wird, mittags, ein Buffet angeboten. Auf Grund des Platzangebotes, etwas kleiner als im Restaurant, aber dennoch sehr umfangreich. Die Geräde im Fitnessraum werden wir umgehend überprüfen und ggfs. reparieren. Lustlose animateure haben wir, bisher, in unserem Hotel nicht vorgefunden. Das Team wird, von den meisten Gästen, sehr gelobt. Wir bieten eine "Softanimation"! Der Sonnenschutz wird, kurzfristig, ergänzt. Er war, zu Ihrer Reisezeit, noch nicht komplett montiert, da es vielen Gästen, im Schatten, nicht warm genug war. Ein Hinweis für die Gäste in der Hauptsaison: **************************************************** Auch bei einer vollen Belegung, die meist gegeben ist, finden Sie Platz am Strand und am Pool sowie in den Restaurants. Sie werden, meistens, nicht merken, dass unser Haus ausgebucht ist, was auch im Mai zeitweise der Fall war. Viele Grüße aus der Türkei!