Stephanie (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Wandern und WellnessPerfekter Start ins neue Jahr

Mein Ehemann und ich haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Jeder war bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Aufgrund der Jahreszeit waren überwiegend ältere deutsche Gäste dort und die Animation entsprechend darauf eingestellt, was jedoch völlig in Ordnung war. Das Essen war jeden Tag super. Die Zimmerreinigung durch Sevgi?? (ich weiß nicht ob ich ihn mir richtig gemerkt habe, tut mir leid) war jeden Tag besonders gründlich und gut! Stets freundlich und immer gute Laune! An der Strandbar haben wir uns auch sehr wohl gefühlt und wir wurden dort sehr gut versorgt. Vielen Dank auch an den dortigen Kellner! Ich hoffe, wir sehen uns im Juni wieder! Der Strand selbst ist perfekt für kleinere Kinder und war der Jahreszeit entsprechend sauber. Der Pool und die gesamte Hotelanlage wurde auch sehr sauber und ordentlich gehalten. Wir waren nicht das letzte Mal dort!

• Riesenlob und großes Danke schön an Sevgi??? Ich hoffe, ich habe mir Deinen Namen richtig behalten. Du hast jeden Tag das Zimmer mit Deiner ansteckend guten Laune und einem Lächeln auf den Lippen perfekt gereinigt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und man kann sich sehr wohl fühlen.

• Das Essen war stets sehr lecker, schön angerichtet und sehr abwechslungsreich. Das einzige, was mich wirklich ein wenig gestört hat war, dass die Speisen teilweise schon sehr früh abgeräumt wurden. Die Tische wurden immer gut mit Getränken versorgt und schnell abgeräumt. Die Kellner im Restaurant waren auch stets freundlich und erfüllen jegliche Wünsche, die erfüllbar sind! Vielen Dank an das gesamte Team!

• Alle sind in diesem Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Macht weiter so! Ich hoffe, wir sehen uns im Juni wieder!

• Die Lage ist hervorragend. Alles ist in nähere Umgebung zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und dem Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder unsere Gäste würden. Viele Grüße aus der Türkei IHR FEBEACH-TEAM!