- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
8 Monate haben wir uns auf diesen Urlaub gefreut und dann das! Wir kamen früh um 3 an, hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen Straßenseite. Vielen Dank Febeach das wir am nächsten Tag umziehen durften, aber eigentlich hatten wir es ja auch gebucht und bezahlt. (8Monate vorher schon, ist ne lange Zeit deswegen kann man das schon mal vergessen). Um den Pool herum bitte aufpassen. Bis auf die roten Fliesen ist es dort sehr glatt. Die Reinigung lässt dort zu wünschen übrig. Becher vom Vorabend standen dort teilweise bis zum nächsten Tag 12 Uhr. Freundlichkeit wird im Febeach leider nicht groß geschrieben. Am Standrestaurant mussten wir uns schon fast entschuldigen das wir uns was zum trinken holen wollten. Unglaublich. Auch im Hauptrestaurant. Die Kellner ignorierten dich erst mal, es sei denn du hattest dem Kellner erst einmal die Hand gegeben. Mit was drin natürlich. Furchtbar. Dann konntest du Gewissheit haben du wirst prompt bedient. Außer der Restaurant Manager. Er hatte immer ein freundliches Wort und uns auch einmal gefragt ob wir schon etwas bekommen. Freundlichkeit sollte nicht nur in einem 5* Hotel zu erwarten sein sondern auch in einem 4* Hotel Animation. Ja die Armen was sollten sie zu 3 machen? Mit den Hotelgästen spielen mehr bleibt nicht übrig. Dafür haben sie es gut gemacht aber für ein 4* Hotel nur 3 Leute das ist…… Ja der liebe Durchfall. Wie vorab schon jemand geschrieben hatte, wir hatten ihn auch. 5 Leute eine Woche lang. Super. Und es lag mit Sicherheit nicht an der Essenumstellung. Wir waren das 4. Mal in der Türkei und uns ging es immer gut. Hamam habe wir gemacht. Auch die eine Massage. Als wir jedoch die weiteren empfohlenen Massagen nicht gebucht hatten, waren wir Luft. Ist nur blöd das wir dort immer früh die Handtücher holen mussten. Wir haben für den Urlaub 5000 EUR bezahlt, dafür bekamen wir Ignoranz, Durchfall und zum Teil unfreundliches Personal. Also liebe Manager lasst euch jede Woche bei der Gala Show auf der Bühne feiern, und stellt überall noch mehr Tipp-Boxen auf! Dann gibt es ein lächeln Ihrer Angestellten wenn es klimpert. Arbeitet auf keinen Fall an der Freundlichkeit des Personals sonnst kommen noch mehr Gäste. Loben müssen wir den Restaurant Manager, den Strandauflagenverteiler und den Busfahrer.
- SauberkeitSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Enrico |
Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass sie mit dem Service in unserem FEBEACH nicht zufrieden waren und Ihre Urlaubsfreuden durch eine Erkrankung getrübt wurden. Auf Grund der hohen Hygienestandards und der regelmäßigen Hygienekontrollen, durch staatliche und private Labore, können wir einen Zusammenhang mit den, vom Hotel zur Verfügung gestellten Speisen und Getränke, ausschließen. Ebenfalls können wir das Poolwasser ausschließen, da es täglich, zeitweise auch mehrfach am Tag, kontrolliert wird. Die Manager lassen sich, beim Galaabend, auf der Bühne, nicht feiern. Sie werden vorgestelt/präsentiert damit der Gast seine möglichen Ansprechpartner kennen lernt. Die Manager sind, wenn Sie in der Anlage unterwegs sind, jederzeit, bei Problemen/Sorgen/Wünsche, ansprechbar. Der Pool- und Strandbereich wird täglich gereinigt. Da jedoch auch Nachts, ab und zu, Gäste am Pool sitzen kann es vorkommen, dass die stehen gelassenen Gläser/Becher erst am Vormittag entfernt werden. Ihren Hinweis haben wir jedoch zum Anlass genommen dies intensiver zu kontrollieren. Wir senden Ihnen die besten Wünsche aus der Türkei IHR FEBEACH-TEAM!