- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Total in die Jahre gekommen, kleine Aufzüge- nicht klimatisiert, Personal funktioniert nur gegen Trinkgeld, essen wiederholt sich oft und schmeckt auch nicht wirklich, Strand ist dreckig und das Wasser voller Algen, Hotel lebt von Stammgästen und deren Bewertungen
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Franzi |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für den Aufenthalt und bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Hotel ist zwar schon etwas älter, was auf Grund einer vielzahl von Renovierungen kein Nachteil ist. Leider sind baulich keine größeren Aufzüge und auch keine Klimaanlagen in den Aufzügen möglich. Alle anderen Bereiche, Bars, Lobby, Restaurants und Zimmer sind klimatisiert. Der Strand wird täglich durch unser Personal gesäubert. Da das Meer, am Hotel, ein natürliches Gewässer ist, können wir nicht beeinflussen ob Algen oder Seegrass im Wasser sind; für diesen Fall gibt es jedoch einen Poolbereich, der immer sauber ist. Dort finden Sie auch keine Algen. Gerade das Essen wird, von neuen Gästen und von Stammgästen immer wieder gelobt. Das Essen wiederholt sich erst nach 14 Tage. Zusätzlich sind noch a la carte Restaurants vorhanden. Viele Grüße IHR FEBEACH-TEAM!