Christa (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • StrandImmer eine Reise wert

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,aber Dusche ist neu und immZimmer ist Laminat verlegt. Alles ist sehr Sauber ,das Zimmer wird jeden Tag ordentlich gereinigt. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich,einsam Spitze. Das Hotelpersonal ist sehr nett und ist sehr zuvorkommend. Wir waren schon das achte mal dort und werden immer wieder kommen

• Das Zimmer war sehr gut und sauber,besonders auf den Matratzen haben wir gut geschlafen .

• Das Essen war Super,sehr abwechslungsreich und lecker. Da es ein nicht so großes Hotel ,war es im Restaurant eine angenehme Atmosphäre. Nicht wie in manchen großen Hotels wo man meint man ist in einer Kantine mit tausend Menschen

• Das Personal war Super.Ich hatte Probleme mit dem Reiseleiter.Er war nicht in der Lage mir Bescheid zu sagen wann iwir am Abreisetag abgeholt werden. Der nette Herr an der Rezeption hat mir dann geholfen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug etwa eine Stunde,es kommt darauf an wieviele Hotels man anfährt.

• Gut

Das Hotel besitzt einen Fitnesraum ,die Geräte lassen leider zu wünschen übrig,schade. Der Pool ist gut und die Animateure haben viel mit den Gästen gemacht,wie z.b. Wasserball und Gymnastik Abends hatten die Animateure immer eine schöne Unterhaltung für die Gäste ,es würde nie langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018