Tamara (46-50)

Eher schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten mal im febeach. Schade nur dass nicht angegeben wurde dass man eine Baustelle Richtung Meer hat und somit kein meerblick mehr vom Hotel aus. Der optische Eindruck vom Katalog weicht schon sehr von der Realität ab. Auch in der Werbung. Das essen ist perfekt und die Zimmer sauber. Animation besteht aus vier Personen die echt super sind. Der Weg zum Strand ist etwas mehr als 200 Meter (wurde so angegeben) aber es gibt einen shuttle service der den ganzen tag fährt. Das Meer ist eine Angelegenheit für sich. Es befinden sich immer wieder eine art steinmauern darin so dass es schon heftig ist in ruhe rein zu laufen. Nur Sand ist nicht. Leider. Offene Zehen und blaue Flecken bekommt man da all inclusive. Ansonsten können wir nicht meckern. Doppelzimmer heißt Doppelbett und nicht zwei Einzelbetten für mich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das waren zwei Betten. Nicht mal zusammen geschoben. Das musste ich selber machen.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Tamara

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem FEBEACH und unserem Service sehr zurfrieden waren und uns, gerne, weiterempfehlen. Vielen Dank für die Bewertung. Die Reiseveranstalter sind, durch die Reiseleiter und uns, über die Baustelle informiert. Daher sind - haupstächlich - Zimmer mit Meerseite und Landseite buchbar. Einige wenige, mit seitlichem Meerblick sind, trotz der Baustelle, verfügbar! Wir würden uns freuen, wenn Sie bei einem nächsten Türkeiaufnethalt, erneut unsere Gäste werden. Viele Grüsse aus dem FEBEACH IHR FEBEACH-TEAM!