Wir waren schon öfter in der Türkei, aber zum ersten mal im Febeach und es hat uns super gefallen. Wir kamen morgens um 8 dort an. Wir fanden den Eingangsbereich mit Rezeption auch gleich einladend. Wird wurden freundlich begrüßt und man hat sofort unsere Koffer genommen, da das Zimmer erst ab ca. 10Uhr fertig war. In der Zeit waren dann beim Frühstück. Das Zimmer ist sehr schön und ausreichend groß, aber leider gibt es im Zimmer nur eine freie Steckdose. Kostenloses Wlan ist vorhanden. Personal sehr nett, bis auf eine Ausnahme, werde ich unten beschreiben.
Zimmer ausreichend groß, immer sauber. Immer frische Handtücher, welche leider manchmal Flecken hatten. Leider nur eine freie Steckdose im ganzen Zimmer. Bad mit Dusche ausreichend groß. Kostenloser Safe vorhanden. Klimaanlage da. Wasserkocher für Tee und Kaffee auch vorhanden.
Es gibt das Hauptrestaurant, 3 a-la-carte sowie die Strandbar wo man auch zu Mittag essen kann. Es gab zu jeder Mahlzeit auchsreichend und vielfältiges Essen. Geschmacklich sehr, sehr lecker :) Besonders die Auswahl an Nachtisch ist riesig. Es hat auch immer gewechselt. Mittags und Abends kann man Softdrinks und auch alkoholische Getränke bekommen. Einen Saftautomaten und heißes Wasser für Tee waren immer vorhanden. Morgens gab es noch heiße Milch, Kakao und Kaffee, was auch das einzige war, was mir etwas gefehlt hat, da es leider nur Kaffee aus der Maschine gab.
Das Personal war sehr freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht und sehr zuvorkommend und bemüht, auch wenn wie z.B. am Abend viel los ist. Die Kellner, im Hotelshop und an der Rezeption sowie im Wellnessbereich alle freundlich. Bis auf ein Mitarbeiter bei der Wellnessabteilung, der uns des öfteren etwas verkaufen wollte, trotz nein. Das gesamte Personal spricht auch sehr gut deutsch.
Das Febeach hat direkt vor der Tür Verkehrsanbindung, falls man z.B. nach Side möchte. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, u.a. Apotheke direkt neben dem Hotel. Durch die direkte Anbindung an die Straße war es am morgen etwas lauter, was wir aber nicht als störend empfunden haben. Der Strand ist nicht weit weg und man braucht zu Fuß max. 5 min, oder man nimmt den Shuttle (für ca. 6 Personen) der regelmäßfig fährt.
Animation immer lustig und viel Angeboten (Wassergymnastik, Boccia, Volleyball, am Abend Shows) Animateure auch richtig nett und bemüht, obwohl sie zu der Zeit als wird da waren nur zu zweit waren. Liegen am Pool ausreichend, am Strand auch. Personal immer um Sauberkeit und Sicherheit (Algen entfernen am Strand, Wasser auf den Fließen am Pool) bemüht. Am Strand hat man sofort eine Liege bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Gäste, wie freuen uns sehr, dass Sie mit unserem FEBEACH und unserem Service sehr zufrieden waren und unser Hotel weiterempfhelen können. Vielen Dank für die Bewertung, die uns ebenfalls sehr gefreut hat. In der Hoffnung, dass Sie bei einem nächsten Türkeiaufenthalt wieder unser FEBEACH wählen senden wir Ihnen die besten Wünsche aus der Türkei! IHR FEBEACH-TEAM!