- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meine Meinung keine 4 Sterne wert. Sauberkeit : Unterschiedlich Leistungen : Mittelmäßig Struktur : schön ab 70 Ein gutes Hotel für Leute über 70. Wir sind auch nicht mehr piepjung aber wir Leben noch. Leider kommt dürch die Ansprüchen Dauergästen keine gute Atmosphere auf.
Große ok, Balkon etwas klein, Badezimmer braucht renovierung. Sauberkeit Ok
Es gab nür das hauptresaurant und 1 x die Woche Italiänisch. Die Speisen waren vielfaltig aber leider meist kalt und wenig Würze. Die Getränke: Cola war lauwarm und an Eiswürfel hats gemangelt. Die sauberkeit des Besteckes liess arg zu wünschen übrig, 5 Teller für 1 saubers zu finden. Still : meistens Seniorentellern aber das Frühstück war sehr gut. Trinkgelder haben wir nur die auch wirklich freundlichen Kellner gegeben und auch die Küche hat etwas abbekommen.
Die Bedienungen im Restaurant sind nett aber die Lobby und die Bar eher mau. Die meiste sprachen nur Turkisch und die die Deutsch sprachen waren komplet überfordert. Beschwerden; habe wir uns nicht getraut wir da sofort beim Ankünft eine Probe bekommen haben. Ein Gast ( leicht behinderd ) bat um Hilfr mit seine Formularen, die Antwort für 2 Euro tu ich alles.
Strand mit Umwegen Läden : viele am Boden , sah aus wie nach einem Krieg Ausflüge : sind bei alle Hotels gleich.
- Wellness
- Sport
Vielleicht weil es Nebensaison war aber von Sport habe wir nicht viel gesehen. Einkaufsmöglichkeiten sind überall gleich. Strand war sehr dreckig, plastik Flaschen lagen überall rum Liegestühle: Alle ab 7 Uhr morgens belegt, die Stammkunden wissen wie es geht. Der Animateur hat sich für Leute über 20 Jahren wenig interessiert, die waren halt da. Ein Abend hat Er losse für Bingo verkauft und ich habe gefragt ob es auch mal etwas gibt für Jungere, seine Antwort, Mädchen du bist auch nicht gerade 15 !!!
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marian & Allan |
Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass wir Sie von unserem Service nicht überzeugen konnten. Es gibt, in den Innenbereichen, sehr wohl unterschiedliche Gläser für Bier und alkoholfreie Getränke. Diese werden auch, nach jedem Gebrauch, in einer Spülmaschine gesäubert. In der Vorsaison sind, je nach Wetterlage, nicht alle Sportmöglichkeiten und Animationsmöglichkeiten vorhanden. So weit es die Witterung zulässt werden diese natürlich angeboten. Ihre Reklamation über die Sauberkeit des Geschirrs haben wir an den Service weiter gegeben und werden dies verstärkt kontrollieren. Derartige Beschwerden sind, bei den letzten Gästen, nicht an uns herangetragen worden. Bedauerlicher Weise haben Sie scheinbar auch den "Fischabend" im a la carte nicht zur Kenntnis bekommen/genommen. Mit freundlichen Grüßen aus der Türkei FEBEACH-Hotel