Siegbert (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • StadtGemütlich und Fein, man fühlt sich daheim

Sehr schönes Stadthotel mit freundlichem Service , guter Küche und schöne Zimmer. Ein gemütlicher Außenbereich mit sehr gutem Service

• Sehr sauber , getrennte Betten waren möglich. Fernseher, Klimaanlage, Minibar. Man konnte sehr gut schlafen.

• Das Frühstück war erste Klasse, man konnte rundum zufrieden sein. Im Gewölbekeller war es eine schöne Atmosphäre. Frisches Obst, auch Ananas ,verschiedene Brotsorten und Brötchen. reichliche Wurstsorten, Schinken, Käse, Aufstriche, Salate, Rollmops, usw. Frische Waffeln, große Müsli Auswahl. Verschiedene gute Säfte, Süße Teilchen, Filterkaffee, viele Teesorten usw. Wir hatten Halbpension, geschmacklich ausgezeichnete Suppen, sehr gute Hauptgericht und immer einen guten Nachtisch. Nachschlag wurde angeboten.

• Immer freundlich, hilfreich und sehr aufmerksam

• innerhalb von 30 Minuten konnte man viele Ziele erreichen

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Siegbert
    Alter:71+

"Man fühlt sich wie daheim", lieber Siegbert, vielen Dank für diese phantastischen Worte. Ein größeres Lob gibt es gar nicht und es ist eine wunderbare Bestätigung für uns. Wir hoffen und freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Eine gute Zeit bis dahin und fröhliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus