Das Hotel hat durch Umbauarbeiten an Qualität gewonnen, aber leider sind nicht alle Zimmer betroffen, da wo mein Mann und ich untergebracht waren, würde ich maximal 3,5 Sonnen vergeben!
Das Zimmer war im Gr0ßen und Ganzen okay; aber: viel zu dunkel, im Zimmer selbst war nur schummriges Licht; im Bad fehlte ein Kosmetikspiegel ( eigentlich Standard!!), auch hier insgesamt zu dunkel! Licht zwischen Toilette und Bad war nicht getrennt!!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre Kritik an unserem Hause. Leider ist es uns nicht gelungen, Sie während Ihres Aufenthaltes zufriedenstellen zu können. Das tut uns sehr leid. Die von Ihnen aufgeführte Kritikpunkte bzgl. Beleuchtung des Badbereiches sowie Ausstattung der Zimmer haben wir direkt an unsere Geschäftsführung weiter geleitet. Diese ist stets bemüht alle belange des Hauses, so auch Ihre zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie uns eine zweite Chance geben würden, sich in unserem Hause verwöhnen zu lassen. Mit Freundlichen Grüßen Ihr Favorite Parkhotel Team