- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage ist sehr schwer zu finden, ohne Navi unmöglich. Es gibt keinerlei Einkaufsmöglichket in der Nähe, nur einen Minimarkt im Ort. Möglichkeiten zum Abendessen gibt es nicht , ohne mit dem Auto fahren zu müssen (was keinen Spaß macht aufrgund der hügeligen, kurvigen Lage - da erscheinen 5 km wie 30 km). Es sei denn, man hat genügend Geld um im Restaurant der Anlage zu speisen, wo es zwar sehr lecker ist, aber entsprechend preis-intensiv für die Portionen. Weiterhin ist in der gesamten Anlage das Personal unfreundlich, wirkt genervt und arrogant. Man fühlt sich nicht willkommen und wird teilweise ignoriert wenn man etwas will. Wir hatten ein Appartment, was sehr rustikal aber gemütlich und sauber eingerichtet war, mit traumhaftem Ausblick von der Terasse. Bei genauerem Hinsehen und längerem Aufenthalt, war es dann aber doch nicht mehr so toll wie anfangs angenommen. Im Gäste- bzw. Kinderzimmer (was wir nicht genutzt hatten) gab es ein Wespennest, das Zimmer lag voll mit den Viechern. Der Herd war kaum zu nutzen, es sei denn man schaltet die Platten (2 Stück waren vorhanden) etwa eine halbe Stunde vorher ein, damit sie allmählich warm wurden. Der Kühlschrank war eher ein Gefrierschrank (gelagertes Obst ist gefroren). Das Highlight waren die riesigen roten Stiche bzw. Bisse, die man nach der ersten Nacht an den Beinen hatte. Da wir keine einzige Mücke gesehen bzw gehört haben und die Decken unten im Bett reingesteckt wurden sodass die Beine nicht rausgucken konnten, und aufgrund des nicht auzuhaltenden Juckreizes der geschwollenen Flatschen, gehen wir von Bettwanzen aus !! Unerträglich. Wir hoffen, sie nicht mit heim gebracht zu haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht