Thomas (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Stadt
Absolute Empfehlung - allerdings nur mit Fahrzeug!

Gut

Weitläufige Anlage top gepflegt. Wir hatten Frühstück und Abendessen. Das Frühstück ist - wie immer in Italien - "ausreichend". 2 x Käse, 1 x Salami, 1 x Schinken. Toast, kleine Brötchen und natürlich Marmelade und div. Müsli. Das war's. Ich hätte mich über mehr Auswahl gefreut, aber in diesem Land ist das halt so. Abendessen: Jeden Abend 4-Gänge-Menü, Zischengang und Hauptgang aus 2 Alternativen wählbar. In unseren 2 Wochen KEINE Wiederholungen und jeden Abend Bestnote 1*! Was die Küche dort zaubert ist echt der Hammer. Einige Sachen hätte ich vom Namen her nie bestellt und war dann positiv überrascht! Portionen aufgrund der 4 Gänge und endlos gereichtem Weißbrot völlig in Ordnung. (...und ich bin ein Vielesser...) 90 % der Gäste kamen aus D, England und Italien.

• Ordentliche Größe. Die Klimaanlage hat keinen ON/OFF-Knopf - dieser wird ersetzt durch einen Anruf bei der Rezeption: "Air Condition please" und schwupp geht die Maschine an. Abschaltung erfolgt Nachts automatisch. Das spart Energie, wenn man überlegt wie viele Klimageräte rund um die Uhr laufen, obwohl der Gast unterwegs ist. Ein "Propeller" überm Bett sorgt bei Bedarf für Wind. Der Kühlschrank ist klein funktioniert aber tadellos.

• Frühstück italienisch "übersichtlich" :-) Abendessen die reinste Gaumenfreude. Auch die Optik passt! Italienisches Essen mit 4-Gängen. Donnerstag Abend Pizza-Abend und Schwein am Spieß mit Buffet.

• Ich weiß ja nicht wie sich andere Gäste gegenüber dem Personal verhalten, wir hatten 2 geniale Wochen und NIEMALS unfreundliches Personal. Das Zimmer war ordentlich gesäubert. Wir haben nicht mit Trinkgeldern um uns geschmissen, aber so ein Fünfer fürs Zimmermädchen wirkt schon Wunder :-) Selbst unsere Weinbestellung (es gibt dort Hauswein) am letzten Abend um 22:30 Uhr wurde ohne Mucken noch entgegengenommen und sofort gebracht. Am Anreisetag sind wir gegen 08:30 Uhr angekommen. Die nette Dame an der Rezeption sagte "Ganz schon früh" und schnappte sich das Telefon. Dem Zimmermädchen gab Sie unsere Zimmernummern durch und sagte "Die Zimmer zuerst, die Gäste sind schon da". Sowas hatte ich auch noch nie erlebt!

• Autobahnausfahrt Incisa und dann rund 15 Kilometer durch die Berge. Ein kleiner Supermarkt ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar und hat ein ausreichendes Angebot an Speisen und Getränken (für die Selbstversorger) Der Ausblick von jeder Ecke des Gutes ist einfach gigantisch! Vom Hotel aus ist über die Autobahn oder herrliche Landstraßen die ganze Toskana erreichbar. Tipp: Auf die Berge hinter dem Hotel kommt man ebenfalls -> Ausschilderung Vallombrosa folgen -> 1.400 m

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool jederzeit sauber und herrlich erfrischend. KEINE Poololympiade, immer genug freie Plätze! ...warum mein "Vorredner" neue Schirme braucht, weiß ich nicht... Daß da keine vollelektrischen - der Sonne folgendenden Exemplare stehen war mir klar. Von daher Ziel erfüllt. Schirm aufklappen und fertig. "Animation" gibt es keine, ist auch gut so.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2011