Das Hotel ist sehr modern, das Zimmer ausreichend groß. Alles ist noch recht neu. Internet ist inklusive, Frühstück ebenso. Gästestruktur komplett gemischt. Wir haben Marathon als Unterkunft gewählt, weil es os schön in der Mitte der Keys liegt. Viel schöner finde ich aber Islamorada oder auch Key West. Auf dem Weg nach Key West unbedingt an der Touristinfo anhalten und einige Tips von Melissa holen. Lohnt sich! Beeindruckend für uns war das Turtle Hospital, man kann viel lernen wenn man aufmerksam zuhört.
Das Zimmer war groß genug und modern, allerdings lag unseres über dem Vordach mit der Klimaanlage, somit war die Geräuschbelästigung entsprechend. Kaffemaschine war vorhanden. Das Bad war in Ordnung, mit Glasschiebtür, Kühlschrank war vorhanden, unser funktionierte aber nicht.
Es gibt die Möglichkeit sich was zu essen zu bestellen, die Tische stehen mehr oder weniger am Rande der Lobby, der Angstellte der Rezeption bedient auch die Wünsche der Gäste nach Getränken oder Snacks. Eben da wird auch das Frühstücksbüffet aufgebaut, was ich aber eher mäßig fand.
Der Service ist nicht übermäßig, das personal ist eher reserviert. Unser Zimmer wurde nicht jeden Tag gereinigt, einzig das Bett wurde gemacht.
Das Hyatt liegt am Overseas Highway, es ist aber Nachts nicht so laut. Man kann zu Fuss zum Leuchtturm und diverse Restaurants und Geschäfte befinden sich in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Silke |