Wir waren das sechste mal im Fantazia. Seit unserem letzten Aufenthalt vor 6 Jahren wurde vieles erweitert (jetzt gut 800 Zimmer), ein neues Hotel (Sirena) wurde angegliedert. Wir hatten zunächst etwas Bedenken wegen der neuen Dimension, aber das war unbegründet, haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Die deutsche Gästebetreuung war vom Feinsten. Aladin der Gästebetreuer hat uns am Ankunftstag (22.15 Uhr) noch empfangen, uns ins Zimmer eingewiesen und uns zum Speisesaal begleitet, wo wir tatsächlich noch ein Drei-Gänge-Menü erhalten haben. Das Zimmer hatte ich mir schon im Vorfeld ausgesucht und die Gästebetreuerin Carol Wael hat es für mich schon bereitgestellt. Sie stand uns auch während des gesamten Urlaubs bei Fragen zur Verfügung und hat immer Unterstützung angeboten. Aktuell ist das Hotel zum Bedauern des Personals nur von wenig deutschen Gästen besucht, aber die vielen italienischen Gäste sind auch recht angenehm. Unterm Strich - wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles vorhanden was man braucht. Sehr zweckmäßig eingerichtet, Betten für uns bestens, Klimaanlage top, viele Ablagemöglichkeiten. Nicht mehr ganz modern, aber für uns hat alles gepasst.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr gut Auswahl und Qualität, besonders Pizzen und Nudelgerichte für uns herausragend. Auch viele Fischgerichte genossen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal besonders freundlich und aufmerksam. Uns kennen aber auch schon viele Bedienstete noch von früheren Besuchen. Ich denke, deutsche Gäste sind besonders willkommen und vom Personal gern gesehen. Wir geben auch gerne Trinkgeld, wenn wir mit der Leistung zufrieden sind.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Sonnenschirme und Liegen waren genügend vorhanden. Strandbar und Strandrestaurant (haben nur hier zu Mittag gegessen) sind vorhanden und mehr als ausreichend. Schnorchelmöglichkeiten sind gut, auch wenn wie überall in Ägypten die Riffe nicht mehr so bunt sind, gibt es dennoch sehr viele Fische und auch Schildkröten.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Fitness
Fitnessraum ist für unsere Zwecke optimal eingerichtet und klimatisiert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Rosi und Josef |
Lieber Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause wiederzusehen Fantazia team