Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub - Gerne wieder

Waren zum 4. Mal im Fantazia und zum ersten Mal im Deluxe. Der Deluxebereich ist sehr schön und ist erst für Personen ab 16 Jahre zugänglich. Ideal für Erholungssuchende.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und haben sogar eine große begehbare Dusche. Alle Zimmer im Deluxebereich sind mit Terrasse/Balkon und haben Meer- und Poolblick.

• Frühstück und Mittagessen können im Deluxebereich im eigenen Restaurant Sara eingenommen werden. Lediglich zum Abendessen muss man ins Hauptrestaurant. Es wäre schön, wenn man das Abendessen auch im Sara einnehmen könnte. Was ich persönlich vermisste, war eine kleine Bar im Deluxebereich, die auch abends geöffnet hat, zumindest bis ca. 22 Uhr, da die Poolbar so gegen 18 Uhr schloss. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Aber eine Bitte: Schafft dieses unsäglichen Plastiklöffel für Kaffee/Tee/Espresso etc. ab. Für ein Hotel, dass Nachhaltigkeit für sich in Anspruch nehmen will, ist dies ein NoGo.

• Der Service im Deluxe ist top. Ob Roomboy, Kellner, Köche etc. , alle waren superfreundlich und nett. Gewisse Bewertungen, dass Deutsche schlechter bzw. gar nicht beachtet und bedient werden, kann ich absolut nicht nachvollziehen. Gruß an Achmad, unserem Kellner an der Poolbar.

• Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel dauert ca. 90 Minuten. Die Ortschaft Marsa Alam ist ca. 20 Fahrminuten entfernt. Ideal für Urlauber, die Ruhe und Erholung suchen. Vor Ort werden diverse Ausflüge und sonstige Aktivitäten angeboten. Im Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel sind überwiegend Italiener, auch das Animationsprogramm läuft überwiegend italienisch ab. Hat mich aber in keinster Weise gestört.

Das hoteleigene Hausriff ist zwar auch nicht mehr ganz intakt, aber noch eines der schönsten in Marsa Alam. Wir waren zum Schnorcheln da und haben keine weiteren Aktivitäten in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ralf

Guten Tag herr : Ralf vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Sonnige Gruesse, Ihr Fantazia Resort Team