- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles liebenswertes Personal, schöne Anlage und Zimmer, empfehlenswerte Massagen, sehr sauberes Hotel... 4*!! Ab anfänglichem Zimmerwechsel waren wir zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein charmantes gut zu überblickendes Hotel, alles war gut und verständlich ausgeschildert, ein schöner angelegter und täglich gepflegter Garten. Besonders hervorheben möchten wir das fast ausnahmslos tolle, freundliche Personal! Das Fantazia war bisher das sauberste Hotel in 6 Ägypten-Urlauben. Unser Zimmerboy verdient besonderes Lob! Mein Mann hat den Fitnessraum sehr gelobt. Gute Geräte, aber eine Klimaanlage hätte wahrscheinlich mehr sportliche Höchstleistungen zustande gebracht. Auch in Restaurant und Lobby wäre es etwas kühler angenehmer gewesen. Hausrifftechnisch hatten wir schon bessere. Strand sehr gepflegt und tolle Poolanlage. Die abendlichen Shows sind allerdings noch ausbaufähig. Klare Empfehlung für den SPA-Bereich, preiswerte gute Massagen! An dieser Stelle liebe Grüße an Joseph.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gäste! Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen ruhigen Urlaub hatten. Wir freuen uns Sie bald wieder zu sehen. Sonnige Grüße Ihr Fantazia Resort Team und Gastbetreuung Irene