Es war einfach traumhaft schön hier ☺️… Wir waren mit unseren Freunden im Fantazia Resort uns hat es an nichts gefehlt. Der Deluxe-Bereich ist wunderschön, das Personal durchweg immer freundlich und hilfsbereit, nicht nur zu den italienischen Urlaubern!!! Und ich muss sagen wir haben uns von den Italiener nicht gestört gefühlt, diese waren freundlicher als manch ein anderer Urlauber hier. Nun noch kurz was zum Essen. Es ist eine große Auswahl, wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen!!! Wenn man in einem anderen Land Urlaub macht, sollte jeder wissen, dass es vielleicht für den Magen eine kleine Umstellung ist, es muss aber nicht sein. Und es liegt auf keinem Fall am schlechten Essen hier im Fantazia!!!! Achso und was ich richtig genial fand, hier ist morgens niemand zum Strand gelaufen und hat sich die Liegen reserviert!!! Wir möchten uns nochmal ganz lieb bei dem ganzen Personal bedanken, macht bitte weiter so 👍🏻 🫶🏻
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Astrid |
Lieber Herr, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Kommentar zu schreiben. Anschließend freuen wir uns darauf, Sie im nächsten Urlaub wiederzusehen, um Ihnen einen herrlichen Urlaub zu bereiten