Ulrike (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen auf alle Fälle weiter,

Gut

Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt, die Blumenpracht ist sehenswert! Wir fühlten uns sehr wohl!!!! Da wir schon das zweite mal da waren, sagt es, alles!!!!!

• Wir haben in den neuen DE LUXE Zimmer gewohnt, diese sind sehr schön. Balkon ging mit Pool- und Meerblick. geschlafen haben wir sehr gut nur die Musik von den Bravo Club war sehr laut die könnte man schon etwas anpassen. Wir wollten eine Kinder freie Zone, wir hoffen, es bleibt so!!!!!!

• Ein großes LOB an die Küche! Es war abwechslungsreich und für jeden etwas da, wenn da keiner was findet ist er selber schuld!

• Service ist sehr gut, die Leute sind sehr freundlich und zuvor kommend.

• Die Lage ist sehr schön in der Anlage! Anfahrt dauert ca. eine Stunde! Da wir die einzigen Österreicher scheinbar waren sind wir mit Auto hin- und rückgeführt worden.

Da wir eher einen ruhigen Urlaub machen wollten war es OK!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin Fantazia Resort Team