Werner (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Wer Entspannung liebt und Haligali nicht braucht i

Das Hotel liegt einsam direkt am Meer und sehr weitläufig mit einer wunderbaren, grünen Außenanlage. Das Einchecken war, mitten in der Nacht, problemlos. Uns wurde sogar ein kleiner Imbiss angeboten. Das Zimmer war sauber aber etwas abgewohnt. Das Essen schmeckte uns. Für jeden ist etwas dabei. Sehr freundliches Personal. Der Pools sind groß und schön. Liegen sowohl am Strand wie auch am Pool sind ausreichend vorhanden.

• Wie bereits erwähnt super aber etwas in die Jahre gekommen. In den Betten kann man gut schlafen.

• Gutes Essen, große Auswahl. Wir wünschten uns jedoch mehr landestypisches Essen. Im großen Speisesaal naturgemäß etwas laut, aber gut belüftet. Draußen eine gute Atmosphäre.

• Super Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Der Transfer beträgt ca. 1 Stunde. Ausflüge wurden angeboten, aber von uns nicht wahrgenommen.

• Gut

Sehr freundliche Softanimation. Empfehlenswert in jedem Fall das Spa. Die Massagen waren sehr erholsam und ein Genus für Körper und Geist.

Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Werner

Liebe Jutta, lieber Werner, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Fantazia Resort Team