- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super freundliche Mitarbeiter und an sich gutes Hotel. Wenn man kein Luxushotel erwartet kann man dort eine sehr schöne Zeit verbringen. Klar, das Bad könnte sauberer sein, genauso wie diverse andere Kleinigkeiten und auch der von uns gewünschte Zimmerwechsel wurde erst nach Einschalten unseres Reiseleiters (Hier übrigens ein dickes Lob an unseren absoluten TOP Reiseleiter von Thomas Cook!!) ermöglicht. Das erste Zimmer war schlichtweg zu laut, durch die zwar geschlossene Durchgangstüre ins Nachbarzimmer konnte man jedes Geräusch des Nachbarn hören. Vom Vibrieren des Handys bis hin zum schnarchenden Nachbarn konnte man alles hören. Wer also ein Zimmer mit einer solchen Durchgangstüre bekommt, sollte am besten gleich nach einem anderen fragen. Das zweite war allerdings perfekt! Aber trotz alledem besticht das Hotel ansonsten durch absolute Freundlichkeit der Angestellten und eine ansonsten liebevolle Garten- und Poolanlage. Ich wäre am liebsten noch länger geblieben. Wer also einen entspannten Badeurlaub mit einem schönen RIff vor dem Hotel in freundlicher Atmosphäre und gutem Essen, ohne penible Luxusansprüche verbringen möchte, ist hier optimal aufgehoben! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut