- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum 4'ten mal in Ägypten und dieses Hotel ist bis jetzt das beste gewesen. Schöne gepflegte Anlage,große und saubere Zimmer. Roomboy überraschte uns jeden Tag mit einer neuen Figur. Das Personal im Restaurant und an den Bar's war immer freundlich und zuvorkommend. Die Sport und Animationsangebote waren spitze. Vielen Lieben Dank an Elena,Varya,Margarita und Yury. Sehr schöne großzügige Poolanlage,super Strand und tolles Hausriff. Immer freie Liegen am Pool und Strand vorhanden. Badeschuhe am Strand empfohlen. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke auch für das Lob an alle Bereiche, wir legen viel Wert daurauf, dass unsere Gäste zufrieden sind, daher ist es schön zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuerin Irene und Ihr Fantazia Resort Team