Schöne gepflegte Anlage, nicht zu groß. Schön zum schnorcheln. Innenriff leider schon recht kaputt aber das Aussenriff Sehenswert.Sauberes grosses Zimmer mit Meerblick. All-Incl. mit reichlich Auswahl, das Essen war gut. Personal stets freundlich und auf Zack. WLAN zu teuer. Hauptsächlich deutsche u Italienische Gäste. Hatten Massagen gebucht, können wir nur empfehlen. Ein Traum!
Hatten Doppelzimmer mit Meerblick, groß und sauber. gute Betten. Bad Dusche alles bestens.
Essen super , große Auswahl immer freundliche Bedienung. Man kann nicht nachvollziehen,dass es immer wieder Leute gibt, die sich über das Essen beschweren.
Der Service war stets freundlich, viele sprachen auch ein wenig deutsch ansonsten kommt man mit englisch weiter. An der Zimmerreinigung hatten wir nichts auszusetzen.
Hotel liegt einsam direkt am Strand. Für Ruhesuchende optimal. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten.
Schöner Strand, immer freie Liegen. Animation absolut nicht aufdringlich. Waren nie am Pool , warum auch bei einem Hausriff.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Martin |