- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 3 wochen dort es war sehr schön das riff ein traum aber erst nacht den bojen es gibt auch zwei mal am tag geführte touren war echt super . essen war auch gut hatten keine probleme man findet immer was . strand war , ist super, grosses lob an abdo , ahment , hosny , osama wir hatten viel spass mit ihnen und haben immer geschaut das alles ok ist . noch ein grosses lob an das team mojito an yuri , varya , margarita , safira ihr seid echt super und ein grosses lob auch an irene die gästebetreuerin :) . die zimmer sind echt sehr gross hatten noch nie so grosse zimmer immer sauber und eine super aussicht aufs meer war echt ein traum . die tauchbasis ist italienisch mein mann war tauchen naja wenn man das system versteht ist es nicht so schlecht wir machten auch einen schnorchelausflug es wurde nur italienisch gesprochen was eine frechtheit war weil wir kein italienisch verstehen das haben wir dann auch gleich dem chef von der tauchbasis gesagt und haben einen preisnachlass bekommen . wir machten auch gleich zweimal einen Quad tour einmal die 3 std. am nachmittag und einmal in der nacht zum sterne schaun war echt super und kanns nur weiter empfehlen und sagt gleich ihr wollt die tour mit Mustafa machen der ist echt nett . also wir waren das erste mal da und kommen im nächsten jahr wieder und hat es sehr gut gefallen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Margarethe |
Sehr geehrte Gäste! Herzlichen Dank für Ihren netten Eintrag hier auf Holidaycheck.de und Ihre Weiterempfehlung, ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns rundum zufrieden waren. Es ist schön zu lesen dass Sie bei uns die gesuchte Entspannung gefunden haben, mit allen Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und auch an einen erneuten Aufenthalt bei uns schon denken. Den besonderen Dank an all Ihre Freunde vom Personal werden wir gerne weiterleiten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuerin Irene und ihr Fantazia Resort Team