- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne große Anlage! Super Riff zum Schnorcheln! Unser Urlaub war sehr schön und erholsam. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen und Dank unseres Roomboys Emad immer sehr sauber. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tischdecken im Restaurant wurden leider zu selten gewechselt. Das Essen war in ausreichender Menge aber leider nicht besonders geschmackvoll und abwechslungsreich (besonders das Brot)! Aber als "Nudelfreund" kommt man in diesem Hotel bestens über die Runden!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihre positiven Zeilen hier auf Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung, es freut mich, dass Sie bei uns die pure Erholung gefunden haben. Die Anregungen unserer Gäste sind für uns sehr wertvoll und wir versuchen sie so weit wie möglich umzusetzen. Zu unserem Essen, wir werden uns bemühen, das Essen in der Zukunft geschmackvoller und abwechslungsreicher zu gestalten. Danke dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bereiten. Sonnige Grüße und auf ein Wiedersehen freut sich Ihr Fantazia Resort Team Gästebetreuerin Irene und Ihr Fantazia Resort Team