- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wunderschöne Gartenanlage, alles sehr gepflegt Sauberkeit überall 1a, Strand ebenfalls sehr aufmerksames und freundliches Personal sehr gutes Management große Zimmer, großes Bad, begehbare Dusche Essen für ägyptische Verhältnisse ebenfalls sehr gut Weihnachten 2015 sowie Sylvester 2015/2016: mit so viel Mühe und Liebe gestaltet - einfach toll, ebenfalls beide Festmenüs Die Gästebetreuung (Irina) war ausgezeichnet, wo werden die Gäst mind. 1 Mal pro Woche befragt, ob alles ok ist, und falls nicht, die Beanstandungen sofort weiter gegeben und beseitigt?
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren netten Eintrag hier auf Holidaycheck.de. Ich freue mich persönlich, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns rundum zufrieden waren. Danke auch für das Lob an alle Bereiche, wir legen viel Wert daurauf, dass unsere Gäste zufrieden sind, daher ist es schön zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Managerin Irene und Ihr Fantazia Resort Team