Vorname (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
Schnorchelwinterrelexurlaub

Gästestruktur war ab der 2-4 Januarwoche ausgeglichen mit deutschsprachigen+Belgien+NL und italienischen Gästen. Liegen am Strand waren in erster Reihe am Steg immer frei, auch um 10/11 Uhr. Am Pool genügend Liegen. Essen wiederholt sich nach 1 Woche ist aber immer abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Fisch gibt es täglich auch Mittags. Schöne intakte lange Außenriffe zum Schnorcheln rechts und links nach den Bojen am Steg mit meterhohen Korallen und vielen bunten Fischen, 2 Riesenmuränen (a 2,30m) links auf Höhe Funkmast, Wasserschildkröte, Rochen, Großfische... In der flachen Lagune am Strand Nachmittags überraschend viele Fischarten, sogar Seenadel, Seeigel, Rochen (blaupunkt) ect. gefilmt. Für geübte Schnorchler kann man kurz nach der 500 m Joggingmarke rechts am neuen Strand bei hohem Wasserstand das kurze Stück zur Aussenriffkante schwimmen und ist mit dem Sonnenlichteinfall easy schnorchelnd nach ca. 1h:15h zurück am Steg. Dicke Neopren nicht vergessen man kommt sonst nicht übers Riff an den Strand. Durch den Bravoclub wöchentlich neue Gäste aus Italien, dadurch bleibt die Anlage und die Küche immer belebt aber es ist auch viel Ruheraum an Strand und Pool vorhanden. Wandern kann man kilomerterweit am Meer und die Seeadler beobachten. Upgrade auf den Neubau jederzeit möglich. Uns reichte die schöne Gartenanlage am älteren, renovierten Teil.

Dauer:3 Wochen im Januar 2019
Vorname:Vorname

Liebe Gaeste, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Sie motivieren uns damit sehr und wir werden Ihr Lob an alle weitergeben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Fantazia Resort Team