Die Anlage ist auf Italiener eingerichtet, schließlich ist es Bravo Club und dort wo Italiener sind ist das Essen immer gut. Die sind auch Laut, es ist aber auch normal. Das einziger was wir bemängeln können ist ,,die tote House am Abend" manchmal würd Gesungen neben der Haupt bar, leider auch nur auf Italienisch, obwohl die Gäste schon eignes Programm in der Aula genießen. Es Läuft keine Art von Musik in Hintergrund, obwohl sich die Lautsprecher in der Decke befinden. Es ist Traurig und die Atmosphäre vermittelt den Gästen geh Schlaffen, schade.
Es gibt Neue Flügel für bisschen mehr Geld, es ist modern, steril, aber überflüssig, wer möchte hat freie Wahl. Für 20 € Aufpreis pro Tag kann Mann die Zimmer Erwerben, wir haben uns es Angeschaut, haben trotzdem die linke, Alte Seite genommen. Super Sauber, Klasse Betten und mit Urlaubflair.
Sehr Große Auswahl vom Fisch über Fleisch zum Pasta und Gemüse.
Alle Super Freundlich, manchmal ist es Übertrieben.
Sehr schöne grüne Anlage, mit vielen Palmen, Blumen und anderen Pflanzen. Das Riff ist auch sehr schön, zum schnorcheln perfekt, bunte Korallen, viele Fische, Schildkröten, Kalmaren …
Ausflüge gegen Aufpreis, was normal in Ägypten ist.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Waldemar |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positiven Zeilen hier auf Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Danke auch für das Lob an alle Bereiche, es freut uns sehr, dass Sie bei uns die pure Erholung gefunden haben. Gerne hat unser Team Ihnen Ihre Wünsche erfüllt. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke zu schreibe.n Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als schon Satmmgast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Fantazia Resort Team