- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon beim Betreten des Hotels haben wir uns gleich wohlgefühlt, wir wurden beim einchecken freundlich begrüßt und uns wurde gleich ein Erfrischungsdrink serviert. Auch unser Wunsch nach einem Zimmer in der 3.Etage wurde gleich erfüllt,obwohl man für uns ein Zimmer unten reserviert hatte. Das Zimmer mit seitlichen Meerblick war sehr schön, Groß und sauber. Das Personal im ganzen Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich u. schmackhaft. Die Poolanlage ist toll, wir haben aber mehr den schönen Strand genutzt, da wir viel am tollen Hausriff geschnorchelt haben. Wir hatten auch das Glück als wir bei unserer Anreise am Nachmittag am Steg waren, kam ein großer Adlerrochen. Es gab aber auch noch viele andere schöne Fische direkt am Strand zu sehen. ( Blaupunktrochen, Rotfeuerfische, Steinfische uvm) Man konnte auch recht und links vom Hotelstrand aus schön am Strand lang laufen. Es wurden auch an der Tauchbasis schöne Ausflüge zu guten Preisen angeboten. Wir werden jedenfalls ins Fantasia wiederkommen, vielleicht sogar nächstes Jahr mit unseren Enkelkindern, denn hier können auch die Kinder im flachen Wasser durch den Sandzugang super schnorcheln. Man sollte aber wissen das um das Hotel nur Wüste ist, zum nächsten Ort Marsaalam sind es einige Kilometer dort ist aber auch nicht wirklich was zu sehen, zum Flughafen Marsaalam haben wir fast 2 Stunden gebraucht. Es ist ein reiner Badeurlaub zum Ausruhen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre nette ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck.de und die tolle Punktevergabe, ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns rundum zufrieden waren und auch an einen erneuten Aufenthalt bei uns schon denken. Nächstes Mal, wenn werden Sie mit Enkelkindern wiederkommen, schreiben Sie bitte Ihre Zimmerwünsche bescheid per E-Mail oder per facebook. Ich kann auch für Sie Hotelplan schicken. Und gibt es im Hotel auch Kinderpool und Spielplatz. 1)gr1@fantaziamarsaalam.com 2)gr@fantaziamarsaalam.com 3)https://www.facebook.com/Fantazia-Resort-235459129815581/?ref=hl Danke auch für das Lob an alle Bereiche, wir legen viel Wert daurauf, dass unsere Gäste zufrieden sind, daher ist es schön zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuung managerin Irene und Ihr Fantazia Resort Team