- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser erster AI-Urlaub verlief sehr ruhig und angenehm. Die abgeschiedene Lage des Hotels und dass kostenpflichtige W-LAN sind perfekt geeignet um einfach mal abzuschalten! ;) Die Zimmer waren immer in Ordnung! Wenn man sich nicht mit einer Kamera und Lupe bewaffnet auf die Suche nach Flecken oder Staub begibt, wird man sich auch sehr wohl fühlen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick am äußeren linken Rand der Anlage. Mit ein bisschen Glück sieht man auch einen Wüstenfuchs vom großzügigem Balkon aus. Einziger kleiner Kritikpunkt: Wir hatten im Badezimmer keine Steckdose finden können. Stattdessen wurde eine Festnetzdose neben dem Waschbecken montiert, was dann schon wieder irgendwie amüsant war. :) Über das Essen, die Getränke und das Personal kann man sich nicht beschweren. Wir haben uns immer willkommen und satt gefühlt. Beide Bars am Abend sind vollkommen okay. Wenn man es etwas ruhiger haben und auch mal aus Gläsern trinken möchte ist die Pavarotti Bar zu empfehlen. Das Wichtigste beim Aufenthalt im Fantazia Resort ist ein Schnorchel-Set! Wo man woanders viel Geld für einen Schnorchel-Ausflug bezahlen müsste, hat man hier ein Hausriff direkt am Strand welches man stundenlang erforschen kann! Auch ein mehrstündiger Quad-Ausflug in die Wüste macht Spass und bringt Abwechslung. Das extra italienische Animationsteam hat uns nicht gestört.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut