Lili (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel für Ruhesuchende / Erholung pur

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten Mal im Fantazia Resort. Vom ersten Tag an fühlten wir uns dort sicher und gut aufgehoben. Eine wunderschöne, blühende und sehr gepflegte Gartenanlage, die uns sehr gut gefallen hat. Dieses Hotel wird überwiegend von deutschen und italienischen Gästen (in Januar: zwischen 40 - 70 Jahren) besucht. Die Anlage liegt direkt am Strand und der große Strandabschnitt lädt zum Entspannen und Schnorcheln ein. Wir haben dort diverse Fischarten gesehen sowie Schildkröte und Blaupunktrochen. Die Größe unseres Zimmers (mit direktem Meeresblick) war völlig ausreichend. Ein riesiger Schrank bot viel Platz zur Unterbringung aller unsere Sachen. Die Ausstattung und die Reinigung waren völlig in Ordnung. Auf Anfrage haben wir problemlos eine zusätzliche Decke sowie ein Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten, Kaffee und Zucker bekommen. Das Essen war abwechslungsreich, immer für jeden etwas zu finden und seinen 4 Sternen gerecht (jedoch könnte das Abendessen etwas heißer sein). In der Gazebo Bar gab’s täglich frische Pizza aus dem Steinofen. An diese Stelle möchten wir uns bei allen Hotelangestellten bedanken für den angenehmen Aufenthalt. Das Personal war in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam hat sich sehr um die Urlauber bemüht, war nie aufdringlich, doch immer zu einem persönlichen Gespräch bereit (Laury, Alchin und Messi). Wir können das Hotel für Ruhesuchende bedenkenlos weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Qualität des Strandes

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Lili

Liebe / lili wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Fantazia Team.