Marie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Insgesamt zufrieden , bis auf kleine Punkte .

Gut

Das Hotel eignet sich sehr zum entspannen und von ganzen Alltag Stress und der Arbeit abzuschalten . .schönes gepflegtes Hotel . Super schönes Meer und Pools . 6 Bars gab es dort , spa , 2 Restaurants, interne Shops , Fitnessraum , Tennisplatz , Fußballplatz. Außenbeleuchtung und Außenbereich sehr schön gemacht mit vielen Palmen Grass , Büschen und vieles mehr . Hotel Zimmer auch wunderschön mit allem was man erwartet und braucht. Cocktails sind aus Wasser untrinkbar und für uns ein großer Kritikpunkt. Das Hotel besteht zu über 80 Prozent aus Italiener die häufig bevorzugt behandelt werden . Desweiteren benehmen die sich so als wäre es deren Hotel sie sind verbannt laut und jedes Gespräch bekommt man aus mehreren Metern , selbst bei dem Essen zu hören . Die meisten Veranstaltungen die Angeboten werden , gingen hauptsächlich an die Italiner . Die Abend Shows die dort Angeboten wurden für uns (also International,sind meistens ausgefallen oder es lief nichts gutes . Die meisten Baarcapper waren sehr unfreundlich, hatten keine Lust und hatten einen Gesichtsausdruck wie 7 Tage Regenwetter , sie waren am Anfang nicht mal bereit auf unsere extra Wünsche bezüglich der Getränke einzugehen . Als Deutscher bist du komplett verloren und aufgeschmissen . Das Essen ist auch sehr gewöhnungsbedürftig und Mann merkt das es der massenabfertigung dient . Bei über 1300 Gäste vielleicht denkbar ? Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden viralen mit der Anlage An sich .

• Gut
  • Wir waren im Deluxe Bereich . Zimmer waren sehr schön sauber und groß . Hatten direkten Meerblick und rund rum Ruhe und keine Kinder das war sehr entspannend und gut . Schöne große Regendusche . Minikühlschrank ,Klima ,Terrasse, Viele Lichter , großes Bockspringbett , ec.

• Schlecht
  • Das Frühstück war jeden Tag das gleiche . Mittag essen und Abend essen haben täglich gewechselt aber es ist tatsächlich Geschmacksache . Auswahl gibt es sehr sehr viel allerdings sind da extra Wünsche an die Köche nicht möglich. Massenabfertigung trifft am besten zu . Sehr voll und sehr laut . Getränke warm und meistens muss man sich selbst anstellen um sich die Getränke zu holen da man sonst ewig warten muss bis die Kellner mit deren Arbeit hinterher kommen .

• Mit dem Service sind wir komplett zufrieden. Besonders mit dem Service von Shabaan ,Ahmed , und Alaa. Alaa spricht perfekt deutsch er hat uns alle Wünsche erfüllt , wir sind schon durch vorherige gute Bewertungen von ihm auf ihn aufmerksam geworden und können denen nur zustimmen . Er ist einfühlsam , sorgsam , liebevoll und auch sehr ehrlich und herzlich. Er lacht vom Herzen und spielt es nicht vor wir hatten eine wunderschöne Zeit mit ihm . Er hat sogar weil ich Geburtstag hatte meinen Geburtstag am Abend dort geplant für mich , ,es wurde beim Abend Buffet gesungenen den Kellnern , hab nen Geburtstag Kuchen bekommen und danach sogar noch ein kleines Ständchen von ner dort immer auftretenden Sängerin bekommen . Er ist wirklich bezaubernd und wundervoll , er machte wirklich alles in seiner Macht Stehende für uns . Alles Dank Alaa und auch Shabaan. Für alle zukünftigen Deutschen die dieses Hotel besuchen, empfehle ich euch gleich egal um was es geht sich an Alaa zu wenden . Also mein Fazit : Service war top , Problem , fragen , Beschwerden alles wurde zu unser besten Zufriedenheit behandelt .

• Fahrt zum Hotel war lang aber okay . Das Hotel liegt eher etwas außerhalb von Marsa Alam. Rundherum hauptsächlich nur wüste oder andere Hotels oder Ruinen . Ausflugsziele werden zwar angeboten aber die sind alle viel zu überteuert und entsprechen auch nicht dem was einen versprochen werden ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen. Meer wunderschön . Unterwasserwelt im Meer vorm Hotel auch sehr bezaubernd und auf jeden Fall für alle Schnorschler weiterzuempfehlen da es gerammt viel zu sehen gibt in den schönen Riffen .

• Sehr schlecht

Schlecht da das Hotel zu über 80 Prozent aus italienischen Gästen besteht und wenn was angeboten wurde richtete sich das meistens an diese . Im Hotel selbst gibt es kaum Freizeitangebote außer einen Fitness Raum , einem Tennisplatz und einen Fußballplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Marie

Liebe Marie Vielen Dank für Ihre Bewertung Ich habe es vor ein paar Tagen gelesen, aber ich kann wirklich keine Worte finden, die mein Vergnügen beschreiben könnten Was soll ich sagen, es war mir eine Freude, dich und Nico kennenzulernen Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Fantazia wiederzusehen Dein Freund Alaa