Horst (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt!

Eine wirklich schöne, gepflegte Anlage im Nirgendwo mit eigenem Strand und eigenem Riff. Sehr sauber, sehr gutes Essen, Das Personal ist stets bemüht und aufmerksam, der Gast ist König! Die Animation war eher was für die vielen Italiener, das hat mich aber weder gestört noch interessiert, es gab ausreichend ruhige Abschnitte. Gegen einen kleinen zusätzlichen Obulus haben wir den DeLuxe- Bereich ( neuer Teil, etwas separiert ) gewählt. Das würde ich jederzeit wieder so machen. Insgesamt ist das Ressort sehr empfehlenswert.

• Sehr schönes Zimmer, relativ neu, 10 m von der Terrasse ( DeLuxe -Bereich ) bis in den beheizten ( 23 Grad ) Pool mit Blick auf das Meer, einfach genial! Kühlschrank vorhanden, Wasser wird täglich nachgefüllt, Zimmerservice ( Dank an Achmed Farough ) war Spitze!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Da gibt es nicht viel drumherum, interessante Ausflüge ( Schnorcheln mit Delfinen, Turtle- Bay, schöne Inseln usw. ) sind jedoch problemlos möglich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Horst

Lieber Horst, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Über Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut und möchten uns dafür herzlich bedanken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute. Vera und das gesamte Team vom Fantazia Resort