Super Hotel, gutes Essen, nette Leute und sehr angenehmes Klima! Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen! Wir waren positiv beeindruckt!
Zwei Bungalowzimmer mit 96 qm und zwei Badezimmer und wunderschönen Meerblick über einen gepflegten Garten - was will man mehr? Wir waren begeistert!!!
Gutes abwechslungsreiches Essen - eher italienische Küche. Wir waren sehr zufrieden!
Sehr nettes Personal und hervorkommendes Service! Egal ob Kellner oder Poolboy oder Hausmeister oder Arzt! Wir haben uns immer gut versorgt gefühlt! Kompetent und immer mit einem Lächeln!
Der Flughafen ist klein und gemütlich. Die Fahrt vom Flughafen war sehr angenehm- alles andere spielte für uns keine Rolle da wir keine Ausflüge machen wollten! Jeden Tag Schnorcheln war für uns ein Erlebnis! Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage - immer ein Spaziergang wert!!!
Animationsteam hat immer für gute gesorgt! Spa-Bereich sehr zu empfehlen! Billiardo und Abdul - vielen lieben Dank für die entspannende Massagen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oxana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Oxana Schneider , wir mochten uns bei ihnen fur diesen kommentar herzlichst bedanken .das ganze Fantazia Team freut sich uber dieses Feedback was uns sehr dabei hilft weiterhin einen excellenten service zu beiten .wir freun uns schon darauf sie bald wieder zu sehen. Fantazia Team.