- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Poolanlage, toller Garten und tolles Hausriff, große Hotelzimmer. Nur das Essen ist sehr durchschnittlich, "man findet immer was einem schmeckt, okay, aber es reißt nicht völlig vom Hocker, ist All-In-Massenware. Aber alles andere gut für entspannten Sonnenurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre motivierenden Zeilen hier auf Holidaycheck. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Anregung in Bezug auf unser Essen. Wir nehmen Ihre Anregungen zur Kenntnis. Wir versuchen immer abwechlungsreiche Speisen zu servieren und werden uns jetzt mehr bemühen, das Essen in der Zunkunft abwechslungsreicher zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuung managerin Irene und Ihr Fantazia Resort Team