Das Hotel ist eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage, sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal und insbesondere die Gästebetreuerin Vera war sehr freundlich.
Zimmer sehr sauber und Mobiliar in top Zustand,
sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, auf jeden Fall für alle Geschmäcker etwas dabei. Essen war im Restaurant und im Aussenbereich möglich, trotz der sehr guten Auslastung des Hotels waren zu jeder Zeit genügend Tische zu freien Platzwahl vorhanden. Sogar der Kaffee war in diesem Hotel lecker. Es gab ein reichhaltiges Obstangebot .
schnelle Reaktion auf Fragen, deutschsprachige Gästebetreuerin Vera
Internationale Animation war zum Zeitpunkt unserer Reise noch nicht gut aufgestellt, überall zu sehen und zu hören war Ghada
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Frank & Petra |
Liebe Petra, lieber Frank, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Fantazia Resort Team