Die Anlage war sehr sauber. Wir hatten unser Zimmer im Deluxe Bereich und sehr zu empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich. Man merkt aber, dass alles einen italienischen Touch hat. Animation vor allem für Italiener. Aber das haben wir nicht benötigt. Wir wollten nur einige Tage ausspannen uns das konnten wir. Das Einzige was uns jeden Abend gestört hat, war die laute abendliche Animation, die uns vor 23:00 Uhr nicht haben schlafen lassen. Alles in allem zu empfehlen
Die Zimmer sind vor allem für Paare gedacht. Doppelbett mit einer Matratze und einer Decke. Da ich mit meiner Tochter vereist bin, wären 2 Einzelbetten von Vorteil gewesen.und hätte vor allem die Schlafqualität um einiges verbessert. Die gibt es im Deluxe Bereich aber wohl nicht. Ansonsten sehr geräumiges Zimmer.
Wie schon gesagt, eher italienische Spezialitäten. Aber die Auswahl war groß genug. Die Speisesäle waren nicht überfüllt. Man musste nicht ewig anstehen
Die Kommunikation war etwas schwer, da keiner wirklich deutsch verstanden hat.....
Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauert ohne Unterbrechungen ca. 75 min. Ausflugsziele haben wir für die paar Tage nicht in Anspruch genommen.
Die Poolanlagen waren großzügig angelegt. Wir hatten auch einen integrierten Whirlpool. Wenn 10 Leute gleichzeitig im Wasser waren, waren es viele. Wir waren aber nur einmal für 1 Stunde dort, da wir die Zeit lieber am Strand verbracht haben. Es gab einen Fitnessraum und einen großen Spa Bereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin Fantazia Resort Team